adware search
ААА - РемТех
Город: Тюмень, ул. Пермякова, 43а
Приём заказов:
без праздников и выходных
с 08:00 до 22:00
Стационар, заказы:
пн-пт: с 09:00 до 18:00
сб-вс: выходные
Выбор стиральной машины

Выбор стиральной машины

28.04.2016

Цена и качество стиральной машины
Приобретение стиральной машины на сегодняшний день - это достаточно серьёзная задача. Необходимо понимать, что даже самый бюджетный вариант обойдётся вам в районе 10000 рублей, При этом покупка первой попавшейся на глаза модели из этого сегмента вовсе не даст вам гарантии долговременной службы техники. Можно, конечно же, доплатить ещё 7-8 тысяч рублей, чтобы стать владельцем более надёжного агрегата. Но как бы там не было использовать подход только приоритета цены не рекомендуется. Гораздо важнее знать технические характеристики оборудования и ваши текущие потребности, которые и должны найти прямое отражение в его конструкции. В противном случаеремонт стиральной машины в Тюмени предстоит доверить специалистам сервисного центра - с работой одного из которых можно ознакомиться, перейдя вот по этой ссылке.
Важные параметры стиральной машины при покупке
На что же необходимо обращать своё внимание, приходя в специализированный магазин бытовой техники. Назовём несколько таких важных критериев:
- тип машинки. В зависимости от места расположения и особенностей вашего ремонта в доме, предпочтительным вариантом могут стать отдельно стоящие модификации или встраиваемые стиральные агрегаты.
Первые могут размещаться на открытом месте и вполне гармонично соответствуют внутренней стилистики помещения. Было бы просто неразумно прятать их в фасаде, пусть даже самых изысканных форм. По признанию покупателей в первой половине 2017 года лучшей встроенной моделью стиральной машины стала GORENJE W7543LO. Эта обтекаемая и стильная машинка подойдёт абсолютно для любой ванной комнаты.
Что же касается встраиваемых модификаций, то неплохо себя зарекомендовала себя AEG L 61470 WDBI, которая отлично находит себе место под столешницей, и может быть использована в любой момент.
Кстати, оба типа агрегатов просты в эксплуатации и техническом обслуживании, а при необходимости вы даже можете починить стиральную машину своими руками, воспользовавшись профессиональными рекомендациями вот тут;
- фронтальный или вертикальный тип загрузки белья. Как правило, покупатель ориентируется на общую, полезную площадь своей ванной комнаты. Необходимо понимать, что боковая конфигурация загрузки потребует свободного пространства для полного распахивания дверцы. Подходящей моделью длят покупки может стать, например, LG F-1089 ND.
Нуждаетесь в более компактной, но в то же время и стильной машинке - выберете аппарат с вертикальной загрузкой. Дополнительным преимуществом некоторых представителей таких моделей считается возможность добавлять бельё прямо в процессе активной стирки;
- класс эффективности. Старайтесь приобрести ту стиральную машинку, на которой стоит маркировку с несколькими буквами А. Такой агрегат сочетает в себе развитый функционал и выраженную экономию электрической энергии. Стоит отметить, что бытовое оборудование с высокой, энергетической эффективностью более надёжно в эксплуатации. Именно по этой причине ремонт стиральной машины в Тюмени по ссылке здесь - крайне редкий случай;
- надёжность конструкции. Лучше всего, если модель стиральной машины будет иметь возможность, так называемого "интеллектуального отключения" при обнаружившейся протечке воды. Хотя, как правило, все современные представители этой категории имеют дублированную систему защиты - герметичный корпус и "умное слежение";
- максимальная скорость отжима. Наиболее оптимальным значением является не менее 1000-1200 оборотов за 1 минуту.

Выбирайте с умом!